在美国自創公司申请H1B签证的説明

在美国自創公司申请H1B签证的説明

----陳鎮國撰稿(2015/1/16)

 

奥巴马11/22/2014移民政策演讲中,承诺为高科技人才移民、高校毕业生及创业者提供便利。為此,我们对赴美創业人士在洛杉矶設立"來美創业服务中心",這是与多所移民律師事务所和國内商务咨询公司,联合对赴美創业青年,提供全方位服务。需要者,联络电话:+1(626)688-6941,电子邮箱:usa9099@gmail.com。请洽询瑞普利律師联合事务所。以下仅就赴美創业簽証移民叙述,供赴美創业者依循。

 

赴美創业簽証移民,最為普遍的是:L-1H1-BEB-5三大類。詳見瑞普利律師事务所网站http://ripley-law-office.jimdo.com/

 

一般來説,這三种創业簽証移民,有某些相关連性,必須依照創业者的條妥為分析,方宜决定以何种方式提出申請。通常若在中国已经有了公司,而到美国設立分公司創业,則宜申請L-1簽証移民。但若是一位专业人士,包括留美毕业生,资本較少,則宜经由H1-B方式取得簽証移民。而资金俱50100万美元的投资者,宜办投资移民。

 

 

在此,建议对一些有专业知识,且有少量资金的中国人士,赴美创业选择H1-B,其要奌如下。

 

一、H1B签证定义

 

   這是由位美国雇主(公司) ,包括自己設立的美国公司,雇用申请人    

担任专业工作,而发给簽証,称之為H1B签证,亦称之為創业者簽証。

移民法对“专业工作”的定义是:此工作需要运用专业理论知识,同时要求申请人至少具有学士学位。只有满足以下条件之一的工作,才是“专业工作”。

 

1学士学位或更高的学位,或等同于美国同等学位的外国学位,是从事该工作的最低标准。

2、学历要求是同行业同等工作性质的公司对相同职位的最正常的要求。或者,雇主可以提供材料证明,因为该职位所从事的工作非常复杂,只有持有学历的个人才可胜任。

3雇主通常要求有学历的人来承担该工作。

4、某一工作的职责非常专业化,也非常复杂,从事该工作所需要的知识通常是与学士学位或更高学位联系在一起的。

上述条件是移民局判断某一工作是否为“专业工作”的标准。此外,移民局还指出,判定一个职位是否为“专业工作”,具体的工作职责,以及雇主的业务性质也是衡量标准。

 

H1B受益人有学历并不表明所从事的工作就一定是“专业工作”,而且,如果所从事符合“专业工作”性质的职责只占该工作职责的一小部分,该工作则不能是专业工作。移民局是根据劳工部制订的工作职责标准来判断该工作是否符合“专业工作”。雇主的支付能力,公司规模成为移民局审核H1B申请的标准。

 

二、H1B的配额説明

 

申请美国HIB签证是有配额限制的。每年的配额为65000人,其中5000是专门留给新加坡公民的。因此全球其它国家共享剩余的6万个名额。另外,对于在美国获得美国学校硕士或以上学历的人士,每年有额外20000个配额。配额的管理办法如下,国会每几年会针对美国经济,企业需求等情况增减H1B配额数。

 

H1B配额公布和可开始申请日期是每年的41日,移民局按收到的申请时间顺序分派配额,如果当年的申请人数大大对于配额数,则移民局会采取抽签方式来分派配额。

 

因此,每年的H1B申请配额都非常紧张,只有四月和五月两个月时间,印度人因语言和技术优势,占据了大部分名额。

 

中国人要进入美国,申请H1B工作签证比留学合算,除了不需要语言成绩外,还节省了昂贵的学费。即使留学生在美国大学毕业,如果没有雇主担保,也必须在一年内回国,根本拿不到绿卡。

 

一个没有语言考试成绩(比如TOEFL)来证明自己的语言能力又没有在美国读书经历(至少拿到美国本科学位)的人,很难说服USCIS的人你可以胜任美国的专业人士的工作,即使雇主为你申请了,也很可能被否决。所以H1B的申请者几乎都是在美国拿到本科学位及其以上的学生在申请。

 

三、申请程序

 

申请H1B签证,需要有美国雇主的担保(即由雇主提出申請)。雇主必须向美国劳工部申报《劳工情况申请表(LCA)保证按职务通行的工资标准支付薪金和提供工作条件。同时,雇主还要向美国移民局(BCIS)呈递I-129表并支付相应的律师费和申请费。

 

在现行法律下, 外国人持有H1B签证的时间最长为六年,在大多数情况下,第一次申请通常为三年,然后再延期三年。

 

要申请H1B申请人必须首先拿到一家美国公司的录用书。或自己开办一家美国公,雇用自己。然后,录用你的公司要以公司的名义将你的学历,简历等材料交给移民局并交大约2000美元的申请费用去申请配额。如果你被批准拿到配额而你此时在美国境外,你就要去相应的美领馆申请签证。如果你在美国境内则可以直接调整身份。

 

美国政府对H1B的工资是有法定要求的,其目的是为了防止,美国公司利用外国廉价劳工而损害美国就业人口的利益。举例来说,在美国硅谷2009年要求付给一个持H1B的初级程序员的最低年薪是66,979美元,三到四年经验的程序员的最低年薪是85,946美元,五年到十年经验的程序员最低年薪是104,936美元。更资深的软件工程师的最低年薪是123,906美元。这个工资数对于美国本地工程师来说也不是一个低的数字。政府就是想利用高的工资数来保证企业引进的确实是紧缺的高端人才。

 

如果你拿到H1B配额,即一张从移民局发来的I-797通知表,你就可以持此表,公司的录取书,你的学历证明,你所服务的公司出具的公司本身财务状况说明,一般是公司税务报表,或者公司的介绍材料等去美国领事馆签证。

 

如果你能顺利拿到签证,这并不是说你一定马上就可以去美国工作,因为,一般来说,每年41日公布的配额其实是下一年度的配额,而下一年度的配额生效日期是当年的101日。即如果你5月拿到了配额和签证,你必须等到101日才能在美国为你的雇主工作。

 

四、深入了解

 

H1B还有另一种定义就是,比如一个跨国公司,需要一个在外国的外国雇员来美从事比如26个月的测试工作,按移民法的规定,此员工被定义为在美工作,因此不能申请B1签证而要申请H1B签证。这类申请由于该员工是从外国分部临时出差来美,因此在申请时,并不需要其工资符合美国要求的最低工资。

 

H1B并不需要申请人是全日制为某间公司工作,它可以是钟点工性质的工作。同样一个外国劳工也可以同时在几间公司做钟点工,不过这要求该劳工必须对于每就家相应的公司都申请一张H1B。 这个规定,也为某些小公司找到了降低劳动成本的空子,比如,你明明是全日制的员工,公司在申请时说是钟点工,这样,对于该员工的工资就从法律规定的最低工资数除8然后乘以钟点工时。这样该公司同样可以以比如30,000美金的年薪雇佣一个资深软件工程,而不需要以810万的价钱。

 

另外,非法雇主还能以转换你工作职务的方式来降低H1B的工资开支,比如,你明明是要从事软件工作,你的雇主却向移民局申报你是从事测试工作的工程师,作为测试工程师政府的最低工资要求可能是30000元,因此该公司可能可以用三万元来帮你申请到H1B签证,但是却要求你从事软件工程师的工作。

 

H1B签证是美国几个少数允许签证持有人具有移民倾向的签证。因此,即使领馆拒签给你H1B,他们也不能以移民倾向这个理由。同理,H1B持有人因此可以在美国境内提出申请移民。

 

五、申请要求

 

H-1B为短期性的工作签证,签发给来美国、为获得移民局批准的美国雇主从事各项专业性工作的外籍人士。美国雇主所提供的职位必须被美国法律认可为“特殊专业性工作”,例如:电脑程序师、工程师、律师、会计师、建筑师、理疗师、药剂师、医疗技师、教授、教师、医生、图书管理员、管理顾问、饭店经理、模特儿、经济学家、农学家、生物学家、化学家、地质学家、园艺学家、营养学家、数学家、物理学家、科学家等等。

 

申请人必须属于具有“特殊才能”或“专业知识”的外籍人士:

· 大学专业学士学位以上(4年以上专科教育,加上5年以上实际工作经验)

· 或有相当于大学专业水平工作经验(通常3年专门领域的工作经验相当于1年的

关于特殊才能的简单解释:

根据美国移民法,特殊才能指的是在科学,艺术,教育,商业或体育方面具备非凡才能。该才能要在全国以及世界得到认可,并有大量文件记载。申请人必须是本专业领域内的领先分子。

 

美国雇主在向移民局提出申请之前。必须首先向劳工部申报“劳工情况申请表”(ETA-9035Labor Condition Application),由劳工部背书后,美国雇主方具备了雇用资格,才能向移民局提出雇用外国员工I-129表的申请。

 

H-1B签证要求准备雇佣申请人的美国公司,首先必须获得可以雇佣外国员工的“移民局批准书”(即I-797表,Notice of Action)。可由美国雇主为其填妥“非移民雇员申请表”(I129表,Petition for a Non-immigrant Worker)及H类补充表格,向移民局提出“雇用外地人员工”的申请。

 

随同配偶或未满21岁的未婚子女可申请H-4签证,配偶不能在美国工作。但女子可以在美国公立学校学习。

H-1B签证申请人不能直接向领事馆提出申请。申请人通常要等到美国领事馆收到移民局的批准书(I-797表和I-129表)后,才受理其签证申请。在中国的美国领事馆要求申请H-1B签证者,必须等到获得领事馆的预约日期通知书后,才能向领事馆提出申请签证。所有申请人必须在面试时出示批准书的原件,详细说明在美国将从事的工作的文件,以及以前的工作证明和学历证明。

 

六、申请步骤

 

首先,美国雇主需向移民局提出"雇用外地人员工"的申请。这个过程中需要的材料分为两个部分:

一:美国雇主

1. 非移民雇员申请表I-129/I-129W

2. H类补充表格;

3. 公司简介:美国雇主所从事的行业、公司成立日期、员工人数、联邦报税号码、近一年的生意总额等;

4. 雇佣合约:雇主与申请人之间的雇佣合约,包括工作性质、工作职责、工作时间、工资、福利及合约有效期等;

5. 专业性工作证明:证明雇主所提供的工作是属于专业性工作,该工作必须由具有专业水平的人士来任职;

6. 支付工作能力证明:证明雇主有支付工资的能力,例如:报税单、银行月结单、财务会计报表等。

二:申请人

1. 正面免冠照片;

2. 个人履历表(Resume);

3. 个性简介(Personal Profile);

4. 工作经历证明:应包括过去的每一份工作的公司名称、地址、日期、职务、工作性质以及经验等;

5. 学历证明:应包括小学至大学不同学校的名称以及结业日期,学位证书以及毕业文凭;

6. 有关个人专业成就的文章、报导、荣誉及奖励证书、专业执照及专业水平证明等。

如申请成功,申请人将会获得移民局批准通知书I-797,这时即可申请赴美签证。

 

注:如申请人在美国以外的地区受教育,通常移民局可能会要求其学历证明证及工作证明文件,并需经过美国评估机构或美国大学来评估。

 

七、评估文凭

 

美国并不承认其他国家的大学或学院所颁发的文凭同美国同级大学或学院的文凭具有同等的水准。因此,需要对申请人进行文凭评估。一般来讲,除世界名牌大学被统一认可外,欧洲发达工业国家的文凭容易获得同级认可,其他国家则会按个案处理。

 

如果移民局对某一文凭不熟悉或不认可,则会要求申请人进行文凭评估,尤其是在当文凭对申请案有决定因素时,如果申请人毕业于名牌大学或其居住地公认的一流大学,或者有足够的工作经历背景,其申请一般不会受学历资格的影响,

 

但如果申请人毕业于普通的学院或者是通过进修获得文凭,或者是申请人无法把握自己的学业水平在美国可以获得什么程度的接受,则需要在提出对文凭进行评估。

 

八、所需材料

 

1. 正面免冠照片;

2. 护照;

3. DS160表;

4. 移民局批准通知书I-797原件;

5. 非移民雇员申请表I-129复印件;

6. 工作证明和学历证明或美国机构的评估说明;

7.结婚证书(如已婚及携配偶同行);

8. 子女出生证明(如有子女随行)。

 

当获得赴美工作签证后,如雇佣公司协助您,您就可转成移民签证,获得绿卡;如您希望在美深造,攻读学位,只要将H-1BVISA转成F-1VISA即可; 您的配偶、子女可签H-4VISA赴美与您团聚,如果您的配偶找到工作同样可以申请H1B签证;在美的工作经历将使您轻松获得欧洲、加拿大、新加坡等地的工作或移民身份(如果您不愿意申请美国移民的话)。

 

九、签证期限

 

H-1B持证者每次可申请延期停留3年,在美最长停留为6年期限,期满后持证人必须回国一年,才能再次申请同类(H)签证来美H-1B之延期应在美国停留期限到期之前至少45天,由美国雇主为其填妥“非移民雇员申请表”(I-129)及H类补充表格,附上原签证移民局批准书(I-797表)、I-94入境卡原件、说明延期理由的雇主信函和相关的辅助文件等,一起向就近的美国移民局提出申请。

 

眷属H-4签证之停留延期应填写I-539延期申请表。如果I-129I-539延期批准后,其I-797表格和I-94卡上会有新签发的停留期限,申请人可持批准后的I-797表再向国务院签证办公室提出签证加签的申请或向海外美国领事馆提出签证延期的申请。

H-1B身份入境后,不可以转换雇主,必须到为申请人担保的美国雇主公司工作。在美期间如申请人要转换新的工作,必须由新雇主为其向移民局提出新的申请,包括重新向劳工部申报“劳工情况申请表”,获得移民局批准才能保持申请人在美国的合法身份。

 

申请人以H-1B非移民身份在美国临时性,如要调整为职业移民身份,首先要由雇主向劳工部为其申请永久性劳工证“外国人工作证明”(ETA-750 Alien Employment Certification)。在获得永久性劳工证后,雇主才能向移民局提出“职业移民”(I-140 Immigrant Petition for Alien Worker)申请。获准职业移民申请后,申请人即可申请调整身份(I485 Application to Register Permanent Residence or Adjust Status)。

 

持证人如以其他类非移民签证身份合法进入美国,需要转换成H-1B签证身份,申请人首要条件是在美国没有非法工作记录,在I-94出入境记录卡上没有失效前,被美国雇主所聘用。申请人转换身份的申请与非移民雇员的申请,应由美国雇主一并向移民局提出。

 

十、申請者應注意与考虑事項:

 

考虑之一:

移民局指出,中国人自己开办的公司仍有可能获得H-1B工作签证。但移民局认可公司的创办者,和H-1B申请的受益人必須存在着雇佣关系。

 

例如,如果新公司有一个独立董事会,而且对公司创办人H-1B受益人有实际的控制权,H-1B申请中雇佣关系一条就可以被满足。

 

同时,除了雇佣关系,申请公司和申请人必须依然满足以下条件:

  • 证明受益人暂时在美国担任专业职位;

  • 证明受益人可以胜任这一专业职位;

  • 这个职位必须需要至少有本科学历的人才可以胜任;

  • Labor Condition Application证明雇主在聘用雇员时的工作条件。

    移民局指出,由于移民创业人士通过自己的公司给美国创造了工作机会,这些人士可以国家利益豁免或者申请劳工卡等途径申请绿卡。

    申請H1-B者應考虑之一

    对自行开办公司申请H-1B的中国专业人士,必須具备专业技能,比如设计师、建筑师、会计师、软件开发师等。

     

    这类工作通常容易满足H-1B必须是“专业工作”的要求。公司办公地点的租赁合同,黄页广告以及与客户签订的合同,意向书等都有助于建立公司有长期经营的计划。

     

    另外,建立自己创立的公司和自己存在雇佣关系也是一个关键。不同性质的公司,申请H1B职位的不同,需要提供不同的材料。

     

    美国政府一再强调欢迎世界各地的有专业知识,专业技能的人才来美国开办公司,创造就业机会,振兴美国的经济。但是,这必須認識移民法律規定。

     

考虑之二:

近年来,美国政府为了刺激经济发展、提升就业率,出台了一系列政策,其中包括为符合条件的创业者提供H-1B签证。但最关键的一点是您必须能够向美国移民局证明本人与自创公司之间存在着必要的雇佣关系,即雇主-雇员关,而这种雇佣关系的核心就是您自己所创办的公司是雇主,对您的工作有控制权。这样的控制权表现在:公司有权雇佣和解聘您;有权安排您的工作时间,地点,工作方式;您的薪酬、医疗保险、养老保险等福利都由公司来决定和支付;您工作所需要的设备工具等都由公司来提供;您的工作表现和业绩由您自己创办的公司来考核;等等。

 

因此,如果您在创建公司前就有利用此公司为自己申请H1B签证的打算,那么在设立公司之初 ,就应该注意设立什么形式的公司会有利于证明公司对您的工作有控制权。一般来讲,如果您 设立的是股份制公司,那么您的工作就有可能受到公司股东大会或董事会控制,这种情况下我 们就比较好证明您和公司的“雇主雇员关系”。

 

然而,如果您设立的是一个独资公司,虽然独资 公司本身也是一个独立的法律实体,但相对于股份制公司,会比较难证明公司对您工作的控制权。

 

当然,美国移民局对于创业者自己申请 H-1B 签证的规定并不只限于雇佣关系的存在。H1B申请所要考虑的其他各项条件,诸如教育要求,工作经验,工作职责,工资水平,公司经营状况及性质和发展前景等等都会作为移民局考量的标准。因此,对于那些想要在美国创业并打算籍由自己所创立的公司为自己申请H1B签证的人士 ,尽可能掌握全面的信息,以形成一个周全的创业方案,实现自己 身份上和生意上的“双赢”。

 

考虑之三:

很多人对自己创业有兴趣。客观上,中国每年毕业七百万以上的大学生,硕士生博士生数量也大幅增长;每年有十几万中国留学生来到美国,还有访问学者和其他专业人士,而令人满意的工作职位和工作签证数量没有那么多。主观上,“城里的人想冲出去”,有稳定工作的人尚且经常有辞职创业的想法,其他人更是如此。


在美国创业的环境总体来说比较宽松有利。但是对于中国创业者来说,一个常见的问题是怎样申请美国绿卡。出生在中国大陆的申请人每年有七,八万人获得美国绿卡,其中美国公民的配偶,父母等不受名额限制的直接亲属有很大比例,有一万多是其他亲属移民包括绿卡持有者的配偶和子女,以及美国公民的兄弟姐妹等。政治庇护每年有两万人左右,剩下的一万多一点是各种职业移民(EB-1EB-2,EB-3等)包括杰出人才,国家利益豁免,和由公司支持申请的移民(PERM),其名额受到移民法规定的年度配额限制(政治庇护没有数量限制)。换句话说,按照目前的状况展望未来,每年新来到美国的十几万中国学生学者中,可能只有一万多能够通过职业移民取得绿卡,其他百分之八九十的人要么回到中国要么走其他途径。

 

十一、参考案例:

 

案例一:

例如,一位外籍人士利用自己开设的新公司给自己递交了H-1B工作的申请。这个H1-B的申请当时被移民局否决,申请方向美国行政上诉办公室(AAO)提出上诉后被批准。

申请方成立了一个图像设计公司,聘请自己为雇员并提出了H1-B申请的。

移民局认为这个新成立的公司并没有足够的工作量给予受益人三年的全职工作。移民局指出,如果没有建立一定的客户,工作合约等,与从事图像设计的职位实际上是形同虚设。另外, 由于这是一个独立经营的公司,受益人是申请方唯一的职员,他的工作很可能包括日常的行政工作,而这些并不属于专业工作,而且,雇主即使老板,又是雇员,不存在雇佣关系。

 

雇主在递交H-1B申请时明确表明,他们需要一位具有本科学历的图像设计专业人员,具体职责包括图像设计、图表研究、选材制图等等。

 

在提交的上诉材料中,包括了劳工部的官方资料表明图像设计师是专业工作。移民局否决这项申请的一个理由是申请方是一个新成立的公司。但是美国行政上诉办公室,AAO认为这不是否决申请的理由。此外,受益人全部或部分拥有为其提交H-1B申请的公司,不能否定他们之间所存在的雇佣关系。

 

雇主在上诉时提供的补充文件对雇主的客户以及所提供的服务做了介绍,同时,详细介绍了受益人的职责。上诉信指出,受益人作为独立经营者不可避免要参与一些日常行政工作,但是这个职位的主要职能还是图像设计。而AAO曾经批准的案例表明,申请方如果是独立经营者,受益者与申请方可以是同一个体。

 

仔细审阅了补充的材料,同时参照有关的公司法条例,以及以往的案例,AAO认定,自己成立的公司和自雇的雇员之间仍然存在雇用关系。在这个案例中,受益人拥有等同于美国大学图像设计的本科学位,他能够胜任这个专业职位。于是上诉成功, H-1B申请被批准。

 

案例二:

 

例如,A先生在中国和美国两所知名大学分别获得了建筑学硕士学位。毕业后在一所建筑设计公司工作。在经济危机中被裁员。A先生必须在两个月内找到新公司并且递出H-1B申请,否则就必须离开美国。当时的工作市场并不乐观,于是A先生想到了通过创业来维持自己的合法身份

 

A先生决定在美国开设一家以出版建筑和室内装饰为主的出版公司,隶属于国内的某出版公司。虽然项目已经确定好,A先生深知法律程序在开办新公司并申请H1B签证中的重要性。

 

经过律师评估之后,我们认为这个H-1B有可操作性。于是我们建议A先生立即着手准备成立公司申请相关的手续和文件。在我们的建议下,A先生很快取得公司执照,租下办公地点,开设公司电话线,在黄页上刊登广告。

 

公司基本筹备工作完成后,我们又进一步指导A先生获得申请H-1B所需的法律文件。例如出版公司的ISBN号,A先生的职位名称和主要职能,办公场所租用合同,办公地点照片,出版刊物样本,以及国内出版社的相关资料等。

 

H1B递交之后两个月收到RFE移民局质疑这个新成立的公司是否存在雇佣关系,以及公司的规模是否可以支持A先生三年的工作。A先生进行了详细的讨论之后,我们建议提供材料证明国内出版社的实力,以及在美国成立的这家出版社对国内公司的重要性。

 

此外,我们提供的权威性的统计数据表明,美国50%的出版公司只有0-4个雇员;同时,我们还提供了A先生作为出版社的责任编辑,与意向合作伙伴的邮件往来等。移民局收到了补充文件之后,很快批准了A先生为自己递交的H1B 申请。

 

案例三:

 

下面介绍一创立高科技公司的W博士成功申请H-1B的案例。W博士在美国获得化学专业博士学位后在一研发公司从事研究工作,身份是H-1B,主要研究方向为纳米材料的合成和运用。众所周知,能源危机是美国目前所面临的一个亟待解决的问题。W博士根据自己的专业研究经验和敏锐的洞察力所撰写出的生产低成本,高效能的太阳能材料的可行性研究计划获得了某投资公司的青睐。

 

该投资公司表示愿意为这一项目投资几十万美元。但是,投资公司有一个条件:W博士必须先辞职,成立自己的公司,资金才可到位。

 

而一旦辞职,W博士就失去了H-1B身份,而成立公司也需要几个星期的时间。一旦新的H-1B申请失败,投资公司将会撤回资金。W博士也不可能再回到前面一个公司。

 

W博士决心 抓住这个机会。他希望找到一家有经验的移民律师事务所为他申请H-1BW博士与我们取得了联系。我们仔细了解了投资公司的背景,以及W博士的研究计划,同时,根据我们为不同行业的“超”小公司,和新成立公司成功申请H1B的经验,我们认为对W博士的H1B申请有可操作的。

 

对于新成立的公司,移民局对新公司是否有真正的办公地点尤为注意。因此,我们建议W博士马上承租办公室,并立即以新公司的名义开银行帐户,这样,保证我们在递交H-1B时,投资公司的资金已经注入新公司。

 

因为W博士的公司是高科技研发公司,应当有实验仪器和实验设备。我们建议W博士提供一些实验室的照片。由于时间紧急,而购买实验设备又需要等待很长时间,W博士征求其原来博士导师的同意,可以暂时在原来实验室做实验。

 

W博士是公司负责人,也是唯一的雇员。他要从事行政性的工作是不可避免的。我们与W博士精心准备的公司发展计划显示,公司近期内将招收新的雇员,包括研究人员和行政管理人员。 而作为公司的CTO W博士的主要职责是设计主要的实验,制定和指导公司的研究计划。

 

此外,我们提供了一些相关数据和政府报告,说明太阳能作为最具有潜力的再生能源,有着广阔的市场前景。而W博士所研发的产品的应用性非常广泛。通过对市场的分析我们再次强调,W博士的公司的前景将非常乐观。

 

一个由7个人组成的董事会负责监督W博士的公司的运营。

 W博士辞职后一个月,我们将精心设计和准备的H-1B转换雇主的申请递交到加州移民局(CSC)。申请一个月获得批准。

-----------------------------